Для ТЕБЯ - христианская газета

Истина всегда одна, правд бывает много
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Истина всегда одна, правд бывает много


Обратили ли вы внимание на то, что все, что я пишу, сопровождаю местами из Писания для того, чтобы знали, что об этом написано в Божьем Слове, а не придумал я сам? Непонятно какие претензии ко мне, если это сказал Бог, а я просто объясняю?

Вам не нравится истина, а кому она из грешных, нечестивых она нравилась? Все называющие или считающие себя грешниками и есть эти нечестивые, так написано в Библии.

Чем отличается правда от истины? Тем, что правда у каждого может быть своя, но истина всегда остается истиной. Истина незыблемое богодухновенное Слово Божье. Правду говорят все кому не лень, считая даже ложь правдой. Если послушать или посмотреть интернет или радио воюющих сторон, то одни дошли уже до Берлина, другие уже взяли Москву. Не надоело вам брехать ребята? Всех лжецов озеро огненное. У Бога пишутся все ваши слова и ваши дела.

«Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься». (Матф.12:36-37) Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. И о судах Божьих.

«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

«И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:11-15)

Если ты не читал об этом, то ты самый глупый человек на земле.

Многие сегодня успокоились в собственной религии. Тем более покрестились в проруби. Грехов нет. Можно накапливать новые до следующего купания. Без покаяния плодом покаяния, как были грешниками, так и остались. Креститься и покаяться можно только один раз в жизни. Все остальное религиозные игры. Всякая религия от сатаны. Скажу истину куда вы попадете следуя своей религии?

«И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков». (Откр.20:9-10)

«Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:13-14)

Все религии на земле насадил дьявол. Ваши вожди — поводыри — слепые вожди слепых. А если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. Скажу по секрету и это тебя не обрадует. В аду полно ям и клеток в которых мучают души людей, попавших туда и которые верили лжи, но не верили истине.

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие». (Иоан.3:5) Родиться свыше — это не креститься в воде. Об этом писал уже не однажды.

Когда извращают Писание, говоря на белое, черное, а на добро, зло. Когда все, что не подходит под их религиозные догмы, извращают или выбрасывают из него. Когда вместо Библии подсовывают религиозные книги, забывают, что за все они будут держать ответ перед Богом.

Сегодняшняя мясорубка — сатанинская жатва. Многим бы хотелось, чтобы их погибшие сыновья, дочери, мужья и жены, отцы и матери если и погибли, то пошли бы на небо. Разочарую вас. Все убийцы попадают в ад.

Бог не смотрит, хороший ты или плохой, но смотрит праведный ты или неправедный? Праведным человек становится только тогда, когда обращается к Богу с покаянием, крестится в воде, рождается свыше от Бога. Всех не рожденных свыше от Бога, Он называет нечестивыми. Что Бог сделает, согласно Новому Завету, с нечестивыми людьми? Давайте прочтем:

«Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков». (2Пет.3:3-7) А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

«Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших». (Иез.33:11)

Суды Божьи отменить нельзя. Все люди смертны. Все люди делятся на праведных и нечестивых. Бог не хочет смерти грешника, а смерть это не прекращение существования, а отделение души от тела и души от Бога. Если дух человеческий пойдет на небо, некоторые соединили его с душой, то душа человека придет на Суд. И судим был каждый по делам своим. Суд для того, чтобы объявить окончательный приговор, перед отправкой в озеро огненное.

Единственное что спасет человека? Вера в Иисуса Христа, Сына Божьего и Спасителя. Нет другого имени через которое можно спастись. Покаяние, крещение, рождение свыше.

Скажу как знающий истину, крест не спасет от ада, в который движешься пока живой. Нарушение заповеди «не убей» стопроцентный пропуск в преисподнюю. Убийцы с любой воюющей стороны царства Божьего не наследуют. Да и не только это. Главное условие для спасения души — рождение свыше от Бога.

Ад не место созданное Богом для человека, но каждый день наполняется теми, кто туда попал. Весь ужас ада состоит в том, что люди живущие на земле, не знают как он ужасен. Каждый попавший туда, хотел бы вернуться на землю и все исправить, но исправить ничего уже нельзя.

Чем отличается правда от истины? Тем, что правда у каждого может быть своя, но истина всегда остается истиной. Истина незыблемое богодухновенное Слово Божье. Правду говорят все кому не лень, считая даже ложь правдой. Если послушать или посмотреть интернет или радио воюющих сторон, то одни дошли уже до Берлина, другие уже взяли Москву. Не надоело вам брехать ребята? Всех лжецов озеро огненное. У Бога пишутся все ваши слова и ваши дела.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 325 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Чему учит Бог законами Яровой (в РФ сузились рамки проповедования) - Тата Петренко

Надія - Стасік Степанчук

Камень который отвергли строители - Николай Николаевич

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Слова молитвы - Муравьева Ольга

Поэзия :
Учебный год - Сергей Сгибнев
Здесь нет слов о Христе. Но кто кроме Христа сможет направить и наставить учителей в их многотрудном пути? Лишь сверяя свои мысли с Иисусом смогут наши учителя преподать истинные уроки. И лишь христиане смогут полюбить так искренне, как любит нас наш Небесный Отец!

Для детей :
Один день из жизни школы боевых искусств - Наталия Минаева
Меч. Это интересно Древнейшие бронзовые мечи (9-8 вв. до н.э.) Рубящее и колющее длинноклинковое (до 1,5 м.) оружие с прямым обоюдоострым клинком. Бронзовый меч появился во 2 тысячелетии до н. э., железный - в начале 1 тысячелетия до н.э. Длина их была не более 70 см. Эфес меча состоит из рукояти, гарды (обычно типа крестовина) и головки. У некоторых мечей гарда может иметь форму круга, а головка представлять собой набалдашник. В качестве дополнительных элементов защиты руки отдельные мечи имеют дужки и лангет (небольшой щиток для защиты большого пальца). Рукоять обычно делается из дерева и оплетается проволокой (либо выполняется целиком из металла). Головка представляет собой металлический шарик, который может иметь шляпку (расклепанный конец хвостовика). Крестовины меча двоякого рода: прямые и с опущенными концами. Меч с крестовинами второго типа наиболее пригодны для рубки с коня. В процессе развития, в зависимости и от оборонительного вооружения, и от приемов боя, форма меча изменялась. Заподноевропейский меч 15-16 вв. После падения Римской империи и до выделения рыцарской конницы в главную ударную силу на поле брани, то есть в период с 6 по 10 вв., длинный меч стал массовым оружием во всем регионе. Ведущим типом меча в этот период стал каролингский, названный так в честь правящей во Франции династии Каролингов. Такие мечи, широко распространенные во всей Европе, были длиной 80 - 90 см, шириной 5-6 см и имели прямой клинок, который мог быть как обоюдоострым, так и иметь одностороннюю заточку и скошенное в одну сторону острие. Скандинавский меч, который еще называют норманским, очень хорошо подходил рослым и физически сильным викингам. Он был достаточно толстым в поперечнике, имел очень массивный противовес (у некоторых мечей размером почти с кулак) и небольшую гарду (или вообще не имел ее). Некоторые мечи имели на навершии крюк или небольшой крюкообразный клинок, которым можно было атаковать противника, уведя в сторону его меч основным клинком. Мечи 9 - 10 вв. имеют ровный широкий клинок, закругленный к концу, и являются только рубящим оружием. Мечи 11 - 12 вв. с заостренными концами и слегка сужающимися книзу клинками имеют значение не только рубящего оружия, но и колющего. Мечи изготовляли из железа и сварочного булата. В конце 12 в. рукоять меча удлиняется настолько, что позволяет действовать двумя руками. В этот период мечи имеют заточенные у острия клинки, способные проникать сквозь сочленения доспехов. Ножны у меча деревянные и покрываются кожей или материей и привязываются к поясной портупее на перевязи, каждый конец которой, разрезанный на ремни, образует плетеное кожаное кольцо. Ремни эти обычно покрыты бархатом, шелком и шиты золотом, а иногда украшены финифтью. К этому времени относится появление рыцарского оружия. Рыцарские мечи выделяются своей красотой, считаясь благородным оружием. В продолжение месяцев их оставляли лежать на алтарях, они участвовали в литургии, их благословляли священники и даже освящали. Лучшие хранились в сокровищницах монастырей под алтарями, на могилах своих бывших владетелей. Им дают имена, как это делалось еще во времена Каролингов; при инвеституре, короновании, посвящении они участвуют в церемонии в силу строго соблюдаемого завета. Их происхождению часто приписывали сверхъестественный характер; некоторые из них якобы обладали волшебными свойствами. В первой четверти 14 в., после внедрения латного доспеха, клинок рыцарского меча стал длиннее, что увеличивало силу его удара и дистанцию. Так появился полутораручный меч, сначала в Германии, потом - в Англии, затем - в остальных странах Западной Европы. Европейский меч 14-16 вв. Классический рыцарский длинный меч окончательно оформился к 13 в. Средняя длина его клинка составляла 75 - 80 см, максимальная - 90 см. меч был плоский, шириной 5 см и имел долы. Гардой служила простая перекладина, дужки которой могли незначительно загибаться вверх. Рукоять, рассчитанная на одну ладонь, имела в длину 10 см. Заканчивалась она навершием-противовесом, которое очень часто использовалось как тайник для хранения какой-нибудь христианской реликвии, повышающей "святость" меча и боевые качества его владельца. Поэтому рыцари навершие в бою не использовали. Вес меча составлял 1,25 - 1,8 кг. В настоящее время, согласно европейской классификации, под коротким мечом понимается меч длиной до 60 см (2 фута), длинным - от 60 до 115 см (2 - 3,5 фута), полутораручным - 115 - 145 см (3,5 - 4,5 фута), двуручным - больше 5 футов, то есть 152 см. Клинок последнего был шириной 5 - 6 см. Длина его рукояти составляла около 30 см, весил он от 3,5 до 5 кг. Двуручный же "тяжелый меч" весил до 8 кг и мог доходить в длину до 2 м. Русский меч На Руси меч являлся дорогостоящим предметом вооружения, часто передавался от отца к сыну. Мечи 10-12 вв. имеют клинок длиной около 100 см, шириной 4 - 6 см, толщиной средней части клинка 3 - 6 мм. Переход в 14 - 15 вв. от кольчуги к наборным доспехам повлиял и на эволюцию меча. Доспехи в бою легче было проколоть, чем разрубить. Поэтому прежнее рубящее действие меча заменяется в 14 в. на колюще-рубящее. Мечи становятся длиннее (до 120 - 140 см). Их рукоять делают большой, крестовину - прямой и длинной (до 26 см). На клинке меча появляются трехрядные долы

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100